Kanit binmas polsek padarincang Polresta serkot laksanakann Sambang wilkum kecamatan Padarincang.

POLRESTA SERKOT | Guna memberikan perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat, Kanit binmas polsek padarincang Polresta serkot laksanakan Sambang, Kp pasar ds kadubeureum kec Padarincang. Jumat (24/11/23).

Maksud dan tujuan kegiatan tersebut adalah untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

apabila mengetahui adanya gangguan kamtibmas atau peristiwa yang diduga sebuah tindak pidana atau bencana alam sekalipun agar segera menghubungi Polsek Padarincang.”

Warga masyarakat di sekitar menyampaikan apresiasinya kepada aparat kepolisian , karena dengan kehadiran petugas Kepolisian ditengah-tengah masyarakat sangat membuat situasi lebih aman dan kondusif , dan masyarakat secara sadar akan membantu menciptakan lingkungannya aman dan kondusif.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto. S.I.K.,M.H.,M.I.K melalui Kapolsek Padarincang Akp Humaedi, SH. mengatakan kepada masyarakat agar lebih waspada untuk antisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas serta memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk berperan serta menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

“Dengan hadirnya anggota kepolisian di setiap kegiatan masyarakat diharapkan terciptanya situasi kamtibmas yang aman dimasyarakat,  kehadiran polri suatu bentuk pelayanan kepada masyarakat”Ujar AKP HUMAEDI .S.H

Tinggalkan Balasan