Antisipasi kemacetan, personil polsek Pabuaran lakksanakan pengaturan lalu lintas

POLRESTA SERKOT_ Anggota Polsek Pabuaran Polresta Serkot Polda Banten melaksanakan giat gatur arus lalin di ruas jalan di daerah hukum polsek Pabuaran, sabtu (25/11/2023)

Kegiatan ini dilakukan untuk membantu masyarakat yang hendak melintas / menyeberang untuk beraktifitas dengan maksud memberikan kelancaran dalam berlalu lintas. Selain itu, juga bertujuan untuk mencegah terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu lintas.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto S.I.K.,M.H., M.I.K melalui Kapolsek Pabuaran AKP UGUM TARYANA,SH mengatakan, kegiatan pengaturan lalu lintas terus dilakukan untuk mengurai atau antisipasi kemacetan oleh Kepolisian Sektor Pabuaran di jalan yang berada di daerah hukum polsek Pabuaran.

Dalam kesempatan tersebut, anggota Polsek PAbuaran berpesan kepada masyarakat baik pengendara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki untuk selalu mematuhi tata tertib rambu dalam berlalu lintas dengan maksud agar tidak sampai terjadi kemacetan terlebih lagi hingga menyebabkan laka lantas.

”Kehadiran anggota Polri di tengah tengah masyarakat, diharapkan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dengan terciptanya kelancaran dan kenyamanan dalam berlalu lintas, ” ujar Kapolsek PAbuaram AKP UGUM TARYANA,SH

Tinggalkan Balasan